Data Terpilah Gender dan Anak Kabupaten Pesisir Selatan Tahun 2019

Kamis, 27 Jun 2019, 10:46:41 WIB - 48 | Tesa Gusriani, S.IP
Data Terpilah Gender dan Anak Kabupaten Pesisir Selatan Tahun 2019

Penetapan kebijakan atau proses perencanaan tidak akan terwujud dengan baik tanpa didukung oleh ketersediaan data dan informasi yang akurat dan lengkap. Data tersebut berbentuk Data Terpilah Gender dan Anak Kabupaten Pesisir Selatan Tahun 2019 dari beberapa OPD yaitu Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Pesisir Selatan, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Pesisir Selatan, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pesisir Selatan dan Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Pesisir Selatan.