Pelatihan GAP (Gender Analisis Pathway) dan GBS (Gender Budget Statemen)

Kamis, 02 Agu 2018, 13:06:35 WIB - 34 | Administrator
Pelatihan GAP (Gender Analisis Pathway) dan GBS (Gender Budget Statemen)

Painan, 7 Mei 2018

Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Pesisir Selatan menyelenggarakan Pelatihan GAB dan GBS, Senin (7/05) di gedung Bapeddalitbang sago yang dihadiri oleh Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Pesisir Selatan dan jajarannya, Narasumber dari Bappeda Propinsi Sumatera Barat  Bapak YUDHA PRIMA, S.STP.M.Si. Peserta acara pelatihan adalah seluruh OPD dengan adanya pelatihan GAB dan GBS ini guna mewujudkan anggaran yang responsif gender di Kabupaten Pesisir Selatan.

© 2018 Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak. Follow Me : Facebook Youtube