Dinsos, PPrPA Meraih Penghargaan Terbaik 2 Pemeringkatan Penilaian PPID Pembantu Tahun 2020

Selasa, 10 Nov 2020, 14:52:14 WIB - 54 | ts

Painan, Alhamdulilah Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Pesisir Selatan meraih penghargaan Terbaik 2 dalam Pemeringkatan Penilaian Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi Pembantu (PPID) Pembantu di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten Pesisir Selatan Tahun 2020. Penghargaan tersebut diterima langsung oleh Bapak Zulfian Apriyanto, SH,M.Si, Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Pesisir Selatan di Gedung Painan Convention Center (PCC). Selasa (10/11)

4 indikator penilaiannya meliputi :
1. Pengembangan Website
2. Pengumuman Informasi Publik
3. Penyediaan Informasi Publik
4. Pengelolaan dan Pelayanan Informasi Publik

Penilai langsung yaitu Tim Komisi Informasi Provinsi Sumatera Barat dengan didampingi oleh Tim Dinas Komunikasi & Informatika Kabupaten Pessel.

Terimakasih kepada semua pihak yang sudah terlibat, terutama Dinas Komunikasi & Informatika Kabupaten Pesisir Selatan yang sudah memfasilitasi dan membimbing rekan- rekan kami di Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Pesisir Selatan dalam hal pengelolaan website, alur informasi publik dan tata cara pengelolaan informasi & dokumentasi bagi badan publik.

Terimakasih kepada rekan-rekan baik secara langsung maupun tidak langsung terlibat dalam kegiatan ini yang tidak bisa kita sebutkan satu persatu (kelamaan) karena keluarga besar Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Pesisir Selatan adalah satu tim yang solid. :)
Semoga dengan apa yang kita capai hari ini dapat kita tingkatkan untuk tahun yang akan datang dan terus berusaha meningkatkan pelayanan kita kepada masyarakat.