Koordinasi dengan Bulog tentang Kualitas Beras Sejahtera (Rastra)

Selasa, 11 Jun 2019, 10:06:50 WIB - 61 | Tesa Gusriani, S.IP
Koordinasi dengan Bulog tentang Kualitas Beras Sejahtera (Rastra)

Painan, Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Pesisir Selatan melaksanakan koordinasi dengan Bulog tentang kualitas Beras Sejahtera (Rastra) yang akan didistribusikan kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Beras Sejahtera (Rastra), Senin (10/6). Pemantauan ini langsung dilakukan oleh ibu ROSMANIAR, SH Kasi Penanganan Fakir Miskin ke Gudang Bulog.

Kita berharap dengan adanya bantuan ini kita dapat meringankan beban masyarakat yang sangat membutuhkan bantuan / uluran tangan pemerintah dalam memenuhi kehidupan sehari-hari. Rencananya akan didistribusikan untuk 3 (tiga) Kecamatan yaitu Kecamatan Sutera, Kecamatan Lengayang dan Kecamatan Ranah Pesisir.