KURSI RODA UNTUK PENYANDANG DISABILITAS

Selasa, 02 Apr 2019, 10:18:50 WIB - 86 | Tesa Gusriani, S.IP
KURSI RODA UNTUK PENYANDANG DISABILITAS

Painan, 2 April 2019

Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Pesisir Selatan menyerahkan bantuan kursi roda kepada penyandang disabilitas an. GITA AGUSTIA MUSTIKO di perumahan nelayan Kenagarian Painan Selatan Painan Kecamatan IV Jurai Kabupaten Pesisir Selatan yang diserahkan langsung oleh Bapak ZULFIAN APRIYANTO, SH.M.Si Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Pesisir Selatan pada hari senin tanggal 1 April 2019.