ODGJ terlantar berhasil diamankan

Rabu, 07 Okt 2020, 12:12:46 WIB - 85 | ts
ODGJ terlantar berhasil diamankan

Painan - Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Pesisir Selatan dibawah Koordinasi Kepala Bidang Pemberdayaan dan Rehabilitas Sosial, Haswandi,SH bersama Kasi Rehabilitasi Sosial, Harmen Sabri,S.ST bekerjasama dengan Dinas Kesehatan dan Satpol PP berhasil mengamankan dan mengantarkan ODGJ terlantar asal Padang, bernama Syafril Mai, ke RSJ. HB. SAANIN. ODGJ terlantar tersebut diamankan oleh Satpol PP karena mengganggu ketentraman masyarakat. Selasa (6/10).