Penerimaan Bantuan Kendaraan Operasional Kebencanaan

Rabu, 07 Okt 2020, 11:06:21 WIB - 85 | ts
Penerimaan Bantuan Kendaraan Operasional Kebencanaan

Painan - Dinas Sosial,  Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Pesisir Selatan menerima bantuan kendaraan operasional kebencanaan berupa sepeda motor dari Pemerintah Provinsi Sumatera Barat dalam hal ini melalui Dinas Sosial Provinsi Sumatera Barat yang diserahkan oleh Kepala Bidang Lindungan Jaminan Sosial Dinas Sosial Propinsi Sumatera Barat diwakili Bapak Iskandar beserta bagian pengelola aset Dinas Sosial Propinsi Sumatera Barat kepada Rita Susandra, S.Pi.M.Si Kepala Bidang Lindungan Jaminan Sosial dan Penanganan Fakir MIskin Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Pesisir Selatan di Dinas Sosial Propinsi Sumatera Barat.  Selasa (29/9).

Pada kesempatan ini sekaligus diskusi tentang kegiatan kebencaanaan yang perlu dikoordinasi bersama.