Penerimaan BPKB dan STNK Kendaraan Kebencanaan

Rabu, 07 Okt 2020, 11:07:06 WIB - 88 | ts
Penerimaan BPKB dan STNK Kendaraan Kebencanaan

Painan - Kepala Bidang Lindungan Jaminan Sosial dan Penanganan Fakir Miskin,  Rita Susandra,  S.Pi.M.Si mewakili Bapak Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Pesisir Selatan menerima Bukti Kepemilikan Kendaraan Bermotor ( BPKB dan STNK ) satu unit Kendaraan Kebencanaan yang merupakan hibah dari Pemerintah Provinsi Sumatera Barat melalui Dinas Sosial Provinsi Sumatera Barat yang diserahkan oleh Bapak Ramawi, S.Pd, Sekretaris Dinas Sosial Provinsi Sumatera Barat di Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Pesisir Selatan. Rabu (30/9).

Penyerahan bantuan ini sebelumnya telah diterima langsung oleh Ibuk Lisda Hendrajoni bersama Bapak Zulfian Apriyanto,  SH. M. Si,  Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten  Pesisir Selatan pada Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional akhir tahun 2019.

Pada kesempatan ini Bapak Ramawi, S.Pd berpesan agar kendaraan ini dapat dimanfaatkan sesuai dengan peruntukannya dan dipelihara dengan baik karena hanya 6 Kab/Kota yang mendapatkannya serta untuk proses hibahnya memakan waktu yang cukup lama.