Pengumuman
Buku Profil Gender dan Anak Tahun 2024 Klik disini untuk detail
Logo dinsos Logo pessel

Dinsos PPA

Kabupaten Pesisir Selatan

Dinsos, PPrPA Menyerahkan Bantuan kepada Korban Bencana Angin Kencang di Nagari Bungo Pasang

30 Mar 2022 15:09:00 WIB 154x dibaca
Dinsos, PPrPA Menyerahkan Bantuan kepada Korban Bencana Angin Kencang di Nagari Bungo Pasang

Painan - Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Pesisir Selatan menyerahkan bantuan kepada korban bencana angin kencang di Dusun Baru Tangkujua Kampung Bungo Pasang II Nagari Bungo Pasang. Minggu (20/03).

Bantuan tersebut diserahkan oleh Sekretaris Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Pesisir Selatan, Ibu Eva Susanti, S.IP. Bantuan yang diberikan berupa makanan, minuman, obat-obatan dan terpal.
Sekitar pukul 16.15 WIB hari Jumat Tanggal 18 Maret 2022, pada saat hujan lebat dan angin kencang telah merusak 2 unit rumah warga di Dusun Baru Tangkujua, Kampung Bunga Pasang II, Nagari Bungo Pasang, Kec. IV Jurai. Kerusakan terjadi pada atap rumah yang roboh dan diterbangkan angin sampai jatuh ke tanah. Warga yang tertimba bencana bernama FEBRINALDO (25th) dan FEBRIANTONI (40th).
Dilaporkan tidak ada korban jiwa.

Penulis: dinsos

Berikan Reaksi Anda:

0 Komentar

Belum ada komentar.

Share :

Kategori

Please enter your name.
Please enter a valid email.
Please write a comment.
Menu Aksesibilitas