Painan - Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Pesisir Selatan melaksanakan Forum Perangkat Daerah Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Tahun 2025. Jumat (23/2).
Forum ini dilaksanakan secara daring dan luring, Daring untuk Perangkat Daerah dan Luring untuk Kecamatan dengan Tema meningkatkan kolaborasi upaya perlindungan sosial bagi PPKS untuk mewujudkan kemandirian sosial.
Forum Perangkat Daerah dibuka langsung oleh Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Wendra Rovikto, SSTP.M.Si.
Dalam forum ini ada beberapa pertanyaan, saran dan harapan dari peserta. Semoga dengan adanya forum ini kita bisa meningkatkan kolaborasi dalam upaya perlindungan sosial bagi PPKS.
Penulis: dinsos